WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MT李逵劈鱼
当前位置:首页 > MT李逵劈鱼

MT李逵劈鱼:技术监测设备记录的信息有效地通知了各方

时间:2021/7/15 15:41:23  作者:  来源:  浏览:31  评论:0
内容摘要:非现场执法”方面,新法对电子技术监控设备的质量要求、设置、使用、程序等进行了全面规定,实现了五个“保证”:确保非现场执法方法的使用是基于法律的;确保电子技术监控设备质量齐全、性能齐全;确保电子技术监控设备设置科学合理、公开透明;确保电子技术监控设备记录内容准确、客观、全面;确保电子技术监控设备准确、客观、全面。技术监测...
非现场执法”方面,新法对电子技术监控设备的质量要求、设置、使用、程序等进行了全面规定,实现了五个“保证”:

确保非现场执法方法的使用是基于法律的;确保电子技术监控设备质量齐全、性能齐全;确保电子技术监控设备设置科学合理、公开透明;确保电子技术监控设备记录内容准确、客观、全面;确保电子技术监控设备准确、客观、全面。技术监测设备记录的信息有效地通知了各方。

新法律强调,使用电子技术监测设备收集和修复违法事实应经过法律和技术审查,确保电子技术监测设备符合标准,设置合理,有明显标志,安装的位置应向公众公布。

这一最新修订是对我国存在问题的立法反映。近年来,一些国家滥设“电子眼”捕捉交通违规行为,引发“重票”事件,引起舆论关注,暴露出相关问题。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2