WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MT李逵劈鱼
当前位置:首页 > MT李逵劈鱼

MT李逵劈鱼:在大力支持女性科技人才创新创业方面

时间:2021/7/19 16:08:22  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:科技资源、参与科技决策、科技合作与交流、科学研究与学术网络、执行高级职称女性科技人才退休政策等。和其他障碍。同时,在大力支持女性科技人才创新创业方面,提出了加大对女性科技创业者扶持力度、培养更多女性科技创业者的措施。在完善女性科技人才评价激励机制方面,安排国家高层次人才计划遴选女性科技人才、两院院士遴选、加大对女性科技...
科技资源、参与科技决策、科技合作与交流、科学研究与学术网络、执行高级职称女性科技人才退休政策等。和其他障碍。同时,在大力支持女性科技人才创新创业方面,提出了加大对女性科技创业者扶持力度、培养更多女性科技创业者的措施。在完善女性科技人才评价激励机制方面,安排国家高层次人才计划遴选女性科技人才、两院院士遴选、加大对女性科技人才的激励力度,改革评价机制。

《若干措施》还提出,配合生育政策的调整,支持女性科技人才在孕期和哺乳期的科研工作,并提出营造有利于生殖的科研工作环境。此外,在加强女性科技后备人才培养方面,还提出了开展性别平等教育、设立理工科优秀女大学生奖学金等措施。与此同时,《关于加强女性科技人才基础工作的若干措施》也作出了相应的安排。

据悉,全国妇联长期关注女性科技人才成长发展瓶颈问题,女性高层次科技人才缺乏问题。它的重点是在源头上促进有利于发展女性科学和技术人才的政策和措施。全国妇联有关负责人介绍,《若干办法》的颁布,将为女性科技人才在科技主战场上发挥更大作用提供机会。


上一篇:没有了
下一篇:MT李逵劈鱼:新冠肺炎疫情仍在全球肆虐
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2