WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MT李逵劈鱼
当前位置:首页 > MT李逵劈鱼

MT李逵劈鱼:天空和核心模块会反射夜空中的阳光

时间:2021/7/21 16:21:03  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:天河核心舱在距离地球约400公里的高度快速飞行,它可以在大约90分钟内绕地球一周。理论上,它有很多机会在天空中被看到,但它不是大多数时候被看到。王Junfeng解释说,在约400公里的距离,天空和核心舱肉眼可以看到的一个小亮点,白天几乎完全看不见,只能用专业设备观察和拍摄时太阳在运输途中。在晚上合适的时间,可在指定的地...
天河核心舱在距离地球约400公里的高度快速飞行,它可以在大约90分钟内绕地球一周。理论上,它有很多机会在天空中被看到,但它不是大多数时候被看到。

王Junfeng解释说,在约400公里的距离,天空和核心舱肉眼可以看到的一个小亮点,白天几乎完全看不见,只能用专业设备观察和拍摄时太阳在运输途中。在晚上合适的时间,可在指定的地点观看。最佳时间为太阳落山后一至三个小时及日出前。天空和核心模块会反射夜空中的阳光,像一颗缓慢移动的“星星”。

我怎样才能看到天河核心舱?“当它在飞行时,你可以通过相应的网站查看它的实时位置。以微信小程序“天通”为例,只需点击主页上的快捷入口“中国太空站中转”,就可以找到天河核心模块的实时位置。然后了解它飞过的区域。”王Junfeng说。

如何在夜间拍摄天空和核心舱的“中天照片”?在王俊峰看来,一个或多个手机可以很容易地处理,而不需要专业的设备。需要注意的是,由于夜间拍摄环境,光线很弱,拍摄需要较长的曝光时间,要用三脚架固定手机。国内品牌手机作为一个例子,您需要切换到“专业”模式,然后调整参数,因为天河核心舱的渡越时间较长,为了保证交通的连续性尽可能多的照片,曝光时间越长越好。

然后调整镜头,建议选择广角镜头,视场越大,曝光时间就可以越长;因为城市的夜空比较明亮,ISO(灵敏度)不宜太高,50-320比较合适;快门速度20秒以上;重点选择无穷。”王俊峰说,设置完成后,就可以按下快门拍摄了。

“在天河核心舱的运输过程中,在拍完一张照片后,必须立即按下快门按钮拍第二张照片(可以使用蓝牙耳机或耳机线控制)。两者之间最好不要有间隔。整个拍摄过程完成后,你会在屏幕上看到一些明显的白线。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2