WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MT李逵劈鱼
当前位置:首页 > MT李逵劈鱼

MT李逵劈鱼:我迎来了人生中的第一个表演

时间:2021/8/26 7:37:12  作者:  来源:  浏览:28  评论:0
内容摘要:在2019年“文化中国水立方杯”海外华人歌曲大赛决赛中,当时14岁的美籍混血女孩刘申茹演唱了《我爱你中国》。歌声轻柔而尖锐,充满深情,终于赢得了少年的芳心。组金奖。尽管她年纪还小,但她唱得很好,能驾驭各种音乐风格。她会唱美声、布鲁斯、爵士和中国民乐。你还可以用英语、法语、德语、意大利语、拉丁语、西班牙语和汉语七种语言演...
在2019年“文化中国水立方杯”海外华人歌曲大赛决赛中,当时14岁的美籍混血女孩刘申茹演唱了《我爱你中国》。歌声轻柔而尖锐,充满深情,终于赢得了少年的芳心。组金奖。

尽管她年纪还小,但她唱得很好,能驾驭各种音乐风格。她会唱美声、布鲁斯、爵士和中国民乐。你还可以用英语、法语、德语、意大利语、拉丁语、西班牙语和汉语七种语言演唱来自不同国家的著名歌曲。

如今,16岁的刘申如并没有放松学习,而是继续追求自己的音乐梦想。她的梦想是成为一名心脏病专家。

音乐一直是我生活中的一种乐趣。大约十岁的时候,我开始正式学习唱歌。可以说,音乐伴随着我长大。

同样在10岁的时候,我迎来了人生中的第一个表演:为全球CEO圣诞晚会唱歌。11岁的时候,我第一次去参加比赛,和来自南加州的各个年龄段的人比赛。我得了第一名,得了1500美元。这在当时对我来说是一大笔钱,而且我还上了报纸的封面。“水立方”中文歌曲比赛就是其中之一。2019年,我上八年级。我的学校是一所传统学校,管理严格,课业繁重。我记得比赛的时间非常接近期末考试,所以我必须全力以赴,首先考试。考试结束后,我只剩下四周的时间参加“水立方”学习中文歌曲,同时准备第23届世界艺术大赛。

这次比赛,妈妈帮我选了五首歌:《我爱你中国》、《九个孩子》、《帕米尔我的家乡多美丽》、《左手指月》和《春天芭蕾》。那时我只会唱《我爱你中国》这首歌,其他的歌我都没听过,更别说说唱了。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2