WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MT李逵劈鱼
当前位置:首页 > MT李逵劈鱼

MT李逵劈鱼:该患者已转定点医院隔离治疗

时间:2021/8/28 17:42:16  作者:  来源:  浏览:27  评论:0
内容摘要:治疗后,核酸检测再次呈阴性。目前已检查的封闭和次封闭连接均纳入集中隔离医学观察。据悉,该归国人员于2021年8月3日从上海入境,并完成了14天的集中隔离。在此期间,5例核酸检测结果为阴性,8月18日解除隔离,通过闭环转送恢复体温。8月18日至25日,严格按照要求完成7天居家隔离医学观察,2例核酸检测结果为阴性,解除居家...
治疗后,核酸检测再次呈阴性。目前已检查的封闭和次封闭连接均纳入集中隔离医学观察。

据悉,该归国人员于2021年8月3日从上海入境,并完成了14天的集中隔离。在此期间,5例核酸检测结果为阴性,8月18日解除隔离,通过闭环转送恢复体温。8月18日至25日,严格按照要求完成7天居家隔离医学观察,2例核酸检测结果为阴性,解除居家隔离。8月27日,社区卫生监测期间核酸检测呈阳性。该患者已转定点医院隔离治疗,核酸检测再次呈阴性。

目前已检查的封闭和次封闭连接均纳入集中隔离医学观察。核酸检测均为阴性;采集的环境样本核酸检测均为阴性。已完成活动场所的环境消毒工作,并取消临时控制措施。

国内外研究表明,阜阳患者感染的可能性极低。感谢广大民众对疫情防控工作的理解、支持和配合。请大家不要恐慌,相信或传播谣言,做好个人防护,坚持戴口罩,勤洗手,勤通风,保持社交距离,积极接种疫苗。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2