WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MT李逵劈鱼
当前位置:首页 > MT李逵劈鱼

MT李逵劈鱼:禁止在室内工作场所和公共交通工具上吸烟

时间:2021/9/5 21:55:25  作者:  来源:  浏览:27  评论:0
内容摘要:因此,在2021年6月24日和7月27日,市第16届人民代表大会常务委员会第29次会议和省第13届人民代表大会常务委员会第27次会议分别表决通过了这一条款。“法规”。B循序渐进:禁止在室内工作场所、公共交通工具和特定户外区域吸烟控烟范围是《条例》的重点内容。《条例》第7条规定,禁止在室内工作场所和公共交通工具上吸烟。但...
因此,在2021年6月24日和7月27日,市第16届人民代表大会常务委员会第29次会议和省第13届人民代表大会常务委员会第27次会议分别表决通过了这一条款。“法规”。

B循序渐进:禁止在室内工作场所、公共交通工具和特定户外区域吸烟

控烟范围是《条例》的重点内容。《条例》第7条规定,禁止在室内工作场所和公共交通工具上吸烟。但是,餐饮服务机构、住宿和休息服务机构、公共娱乐机构可以为消费者设置少量的吸烟室,吸烟室可以允许吸烟。同时,鼓励以上三类公共场所全面禁烟。

《条例》第8条还规定了幼儿园、中小学、青少年活动中心、校外培训机构、儿童福利机构等未成年人集中活动的公共场所的户外区域;文物保护单位户外区域;妇幼保健机构、儿童医院户外区域;体育场馆、健身场馆的比赛场地、座位区;公共交通人群的户外等候区;法律、法规规定的其他户外活动场所。吸烟是被禁止的。

该条例科学合理地规定了控烟范围,在积极为公众营造无烟环境的同时,兼顾和平衡了各方面的需要,有利于逐步推进、稳步推进沈阳市控烟工作的深入发展。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2