WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MT李逵劈鱼
当前位置:首页 > MT李逵劈鱼

MT李逵劈鱼:高效的配套服务和解决方案

时间:2021/9/17 13:54:06  作者:  来源:  浏览:20  评论:0
内容摘要:这将为昆山进一步强化产业链、打造更大的产业集群、优化产业生态注入强大动力。“尽管受疫情影响,2020年公司收入仍将同比增长73%;在2021年的头八个月,该公司的收入将同比增加约30%。”总经理林说Yaowen友达光电(昆山)有限公司,有限公司,该公司再次超重昆山,第二阶段的ltp(低温多晶硅)显示面板项目计划投资18...
这将为昆山进一步强化产业链、打造更大的产业集群、优化产业生态注入强大动力。

“尽管受疫情影响,2020年公司收入仍将同比增长73%;在2021年的头八个月,该公司的收入将同比增加约30%。”总经理林说Yaowen友达光电(昆山)有限公司,有限公司,该公司再次超重昆山,第二阶段的ltp(低温多晶硅)显示面板项目计划投资18亿美元。在满负荷生产后,预计年产值将超过100亿元,这将加快产业链上下游项目的积累和积累。

友达光电的快速成长,是台资企业扎根昆山、转型发展、攀上顶峰的生动写照。据统计,2021年1 - 8月,昆山台资规模以上工业企业完成产值3433.2亿元,同比增长19.5%,占全市的53.4%。

近年来,数字经济“风起云涌”,昆山继续推动数字经济和工业数字化的发展。目前,全市已启动“智能转型、数字转型”项目1244个,其中台资企业投资“智能转型、数字转型”项目400多个,总投资超过120亿元。昆山台湾协会、台湾电力协会、赛迪工业与信息技术研究院集团(苏州)有限公司为台湾企业“智能转型、数字化转型”提供优质、高效的配套服务和解决方案。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2