WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MT李逵劈鱼
当前位置:首页 > MT李逵劈鱼

MT李逵劈鱼:绿色健康轻餐等配套空间也将陆续开放

时间:2021/9/25 12:58:51  作者:  来源:  浏览:19  评论:0
内容摘要:Rsity、节约型花园和智慧公园,又满足休闲、健身、娱乐、教育等功能,展现在首都市民面前。公园既保留了原有的标志性建筑摩天轮,又通过“新龙潭·潮动”的青春主题为公园注入了新的活力。龙潭中湖公园的前身是北京游乐园。2018年,经过两轮舆论征集,现规划方案定稿。设计紧紧遵循新总体规划“双控四滴”的要求,坚持“绿地增值、建筑...

Rsity、节约型花园和智慧公园,又满足休闲、健身、娱乐、教育等功能,展现在首都市民面前。公园既保留了原有的标志性建筑摩天轮,又通过“新龙潭·潮动”的青春主题为公园注入了新的活力。

龙潭中湖公园的前身是北京游乐园。2018年,经过两轮舆论征集,现规划方案定稿。设计紧紧遵循新总体规划“双控四滴”的要求,坚持“绿地增值、建筑减量化”的原则。新开工的龙潭中湖公园占地近40公顷。17.23万平方米增加到约20万平方米,建设规模从原来的2万平方米减少到1.19万平方米。公园有四个入口:东南门、西南门、东门和北门。公园目前的开放时间为上午8时至下午6时,稍后会作调整。

重新启动的龙潭中湖公园保留了原来的标志性建筑——摩天轮。修复后,摩天轮静静地矗立在公园的一角。这个承载着无数北京人美好回忆的“幸福网格”将永远稳定。紧紧地挂在云端。此外,园区还通过“新龙潭·潮流运动”的青春主题,为园区注入新的活力,打造“传递活力运动理念,倡导健康生活方式”的运动公园。园内设有乒乓球、篮球、网球等标准运动场馆和智能健身设施。生命力市场、主题跑群、体育秀场、趋势展示等体育体验活动在此依次上演。更值得期待的是,智能运动体验场馆、绿色健康轻餐等配套空间也将陆续开放,营造蓬勃的全民健身“氛围”。

走在龙潭中湖公园,随处可见的绿色空间令人心旷神怡。东城区绿化局副局长褚玉红表示,在重建过程中,现有的陆形水系得到了充分尊重,5000多棵现有大树被保留和利用,20多处现有景观和设施被保留。通过设置雨水花园和铺设草沟的形式和透水铺面可以最大限度地利用雨水和洪水,把施工废物从施工到石笼墙壁,减少运输的糟粕而建筑景观。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2