WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MT李逵劈鱼
当前位置:首页 > MT李逵劈鱼

MT李逵劈鱼:处于全球太空探索的前沿

时间:2021/9/27 13:15:44  作者:  来源:  浏览:18  评论:0
内容摘要:这再次表明了中国增加在航天领域投资的决心,展示了中国的技术实力。“中国是航空航天领域当之无愧的主要参与者,处于全球太空探索的前沿。”法国航天研究专家PhilippeCouet称赞道:“中国航天工业的发展速度令人惊叹,中国对太空的探索达到了前所未有的水平。”巴西圣保罗大学能源与环境研究所所长指出,空间科学需要将科学知识转...

这再次表明了中国增加在航天领域投资的决心,展示了中国的技术实力。“中国是航空航天领域当之无愧的主要参与者,处于全球太空探索的前沿。”

法国航天研究专家Philippe Couet称赞道:“中国航天工业的发展速度令人惊叹,中国对太空的探索达到了前所未有的水平。”

巴西圣保罗大学能源与环境研究所所长指出,空间科学需要将科学知识转化为技术设备,整合多个领域的大量设备和系统。这无疑是国家能力的具体表现。中国可以以新的方式探索太空,中国的空间站和月球和火星探索项目已经承担了这一先锋角色。

俄罗斯《共青团真理报》发表文章称,航天工程项目是一项能够有效促进工程、军事技术和通信发展的综合成果,中国的形象和实力也得到了极大提升。

德国新闻社在一篇报道中说,在中国完成了迄今为止最长的载人航天任务后,下一批中国宇航员预计将很快前往空间站。如果国际空间站按计划在未来几年内退役,中国将成为唯一一个运行类似空间站的“太空前哨”的国家。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2