WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MT李逵劈鱼
当前位置:首页 > MT李逵劈鱼

MT李逵劈鱼:还需要继续弥补水利建设的不足

时间:2021/10/9 11:22:38  作者:  来源:  浏览:10  评论:0
内容摘要:农田水利设施的改善,支持了水稻、蔬菜、脐橙等农村产业的发展。在青塘镇大棚蔬菜示范基地,洒水喷头四处飞舞,水雾笼罩着绿色的幼苗。“全县已建成52口水井、32公里灌溉渠,推广高效节水喷灌技术,建成高标准排水沟,解决了基础用水问题,带动蔬菜种植5000多亩。”县水利局局长李高峰介绍说。水利蓬勃发展,工业蓬勃发展。“巩固和扩大...

农田水利设施的改善,支持了水稻、蔬菜、脐橙等农村产业的发展。在青塘镇大棚蔬菜示范基地,洒水喷头四处飞舞,水雾笼罩着绿色的幼苗。“全县已建成52口水井、32公里灌溉渠,推广高效节水喷灌技术,建成高标准排水沟,解决了基础用水问题,带动蔬菜种植5000多亩。”县水利局局长李高峰介绍说。

水利蓬勃发展,工业蓬勃发展。“巩固和扩大扶贫成果,还需要继续弥补水利建设的不足。在水利部的支持下,总投资46亿元的梅江灌区正在有序推进,建成后将惠及近70万人。”宁都县党委副书记、副县长陈鹤凯介绍。

改善水环境,让村民生活更舒适“我常常在天亮前到村里去打水。现在是好的。打开水龙头,自来水就会源源不断地流出。吃水就容易多了。”陈慕秀(音)是古后乡东排村的村民,他在家里洗菜时说。

变化不仅仅发生在东排村。在宁都县,过去许多村庄的饮用水源都是池塘。储水量小,水质难以保证。为了解决群众的饮水安全问题,水利部门不断加大投入。农村自来水普及率达到91%,40万农村人口饮水安全得到保障。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2