WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MT李逵劈鱼
当前位置:首页 > MT李逵劈鱼

MT李逵劈鱼:中国的崛起将使国际力量对比更加平衡

时间:2021/12/3 9:08:23  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:奥斯曼热烈祝贺中国共产党成功召开第十九届六中全会。他说,在中国共产党领导下,中国不仅取得了举世瞩目的发展成就,成为全球经济发展和创新的引擎,而且取得了人民共享的发展成果,令人钦佩。王毅说,中国共产党第十九届六中全会通过的历史性决议,全面总结了党的百年光荣成就和宝贵经验,增强了中国人民实现中华民族伟大复兴的决心和信心。中...

奥斯曼热烈祝贺中国共产党成功召开第十九届六中全会。他说,在中国共产党领导下,中国不仅取得了举世瞩目的发展成就,成为全球经济发展和创新的引擎,而且取得了人民共享的发展成果,令人钦佩。

 

王毅说,中国共产党第十九届六中全会通过的历史性决议,全面总结了党的百年光荣成就和宝贵经验,增强了中国人民实现中华民族伟大复兴的决心和信心。中国的发展是发展中国家力量的增强,是和平力量的增强。中国的崛起将使国际力量对比更加平衡,世界更加和平。

 

王毅说,塔特一贯支持中方维护核心利益。中方也坚定支持Utt反对外国干涉,维护主权和独立,反对没有国际法依据的单边制裁。中国始终认为,地区问题只有地区国家知道,只有国家人民才能妥善处理国家内部事务。

 

奥斯曼说,塔特和中国在坚持多边主义、维护公平正义方面有着共同立场。他坚决反对打着人权和民主的幌子干涉别国内政。

 

王毅说,要确定民主的标准,就必须采用民主的方法。美国在所谓的“民主峰会”上点名评判各国,其本身就是不民主的,暴露了虚伪的本质。搞单边主义、任意性,就是站在民主的对立面。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2