WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
e世博游戏代理
当前位置:首页 > e世博游戏代理

e世博游戏代理:共和党内部造成了重大分歧

时间:2021/1/5 19:35:16  作者:  来源:  浏览:16  评论:0
内容摘要:据报道,包括德克萨斯州参议员克鲁兹在内的11名共和党联邦参议员1月2日发表联合声明,表示他们计划在1月6日国会计票时拒绝投票。接受摇摆州选民的选票,并要求紧急成立一个委员会调查“选举舞弊”。参加联合签名的参议员中有4位是3日宣誓就任新国会议员的新参议员。几天前,美国共和党参议员霍利在6日的国会联席会议上宣布,他将正式反...
据报道,包括德克萨斯州参议员克鲁兹在内的11名共和党联邦参议员1月2日发表联合声明,表示他们计划在1月6日国会计票时拒绝投票。接受摇摆州选民的选票,并要求紧急成立一个委员会调查“选举舞弊”。参加联合签名的参议员中有4位是3日宣誓就任新国会议员的新参议员。几天前,美国共和党参议员霍利在6日的国会联席会议上宣布,他将正式反对选举团的结果。这意味着至少有12名共和党参议员将采取行动抵制6日的选举。

据报道,副总统彭斯2日暗示将支持该计划。第二晚,便士的办公室主任,短发表声明声称便士”一样担心选举舞弊和违规数以百万计的美国人”和“欢迎众议院和参议院成员使用他们的合法权力提出反对意见时,和现在的证据向国会和美国人民在1月6日。”

民主党人称共和党国会议员的这一举动是“宣传噱头”。拜登过渡团队发言人格文2日发表声明称:“这一花招不会改变当选总统拜登将于1月20日宣誓就职的事实,这些毫无根据的说法已经被特朗普接受了。”司法部长、数十家法院和两党选举官员都拒绝了这一提议。”

美国网站2日称,近四分之一的参议院共和党人准备挑战6日的选举团投票。在众议院,多达140名共和党人表示,他们可能投票反对确认拜登的胜利。表示,这些共和党人对选举结果质疑过度,指责他们“不负责任地敦促特朗普夺权以取悦他”。据报道,即使越来越多的共和党议员支持特朗普,大多数共和党人仍然表示,挑战选举结果没有多大意义。参议院共和党领袖麦康奈尔不鼓励参议员们联合起来推翻选举结果。这在共和党内部造成了重大分歧。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2