WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
e世博游戏代理
当前位置:首页 > e世博游戏代理

e世博游戏代理:行程中没有在北约总部举行公开活动

时间:2021/1/15 16:53:23  作者:  来源:  浏览:23  评论:0
内容摘要:一些不愿公开姓名的外交官称,蓬佩奥取消欧洲之行还有一个原因,即欧洲方面不愿接待他。蓬佩奥的“告别之旅”原本是美国国务院计划的,他访问了布鲁塞尔,入住了卢森堡。一名外交官表示,因为卢森堡官员不想见到蓬佩奥,所以取消了在卢森堡的停留。卢森堡外交部长让·阿瑟伯恩7日在接受该国媒体采访时措辞尖锐,批评美国总统唐纳德·特朗普是“...
一些不愿公开姓名的外交官称,蓬佩奥取消欧洲之行还有一个原因,即欧洲方面不愿接待他。蓬佩奥的“告别之旅”原本是美国国务院计划的,他访问了布鲁塞尔,入住了卢森堡。一名外交官表示,因为卢森堡官员不想见到蓬佩奥,所以取消了在卢森堡的停留。

卢森堡外交部长让·阿瑟伯恩7日在接受该国媒体采访时措辞尖锐,批评美国总统唐纳德·特朗普是“消防员”。另一名外交官表示,在美国国会发生骚乱后,盟友们对特朗普的核心下属蓬佩奥访问欧洲感到“尴尬”。这就解释了为什么美国最初的行程中没有在北约总部举行公开活动,也没有与欧盟领导人举行会议。

根据美国国务院原定安排,蓬佩奥13日在布鲁塞尔会见了比利时外长维尔梅希,随后与北约秘书长斯托尔滕贝格共进晚餐。国会骚乱发生后,蓬佩奥只是谴责了暴力行为,没有就特朗普是否煽动示威者发表评论。自6日起,许多美国内阁官员辞职。为了与特朗普“划清界限”,许多美国大公司暂停了对一些共和党议员的政治捐款。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2