WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
e世博游戏代理
当前位置:首页 > e世博游戏代理

e世博游戏代理:中华人民共和国治安处罚法

时间:2021/1/16 15:27:07  作者:  来源:  浏览:19  评论:0
内容摘要:在疫情防控的关键时期,全市群众积极响应政府制定的各项防控条例,减少不必要的外出活动,但仍有部分群众拒绝执行政府命令。近日,市公安局北城派出所经过认真调查和细致工作,逮捕了拒不执行政府疫情防控命令的犯罪分子陈某光(男,定州市人)。市公安局北城派出所在工作中获得线索。疫情防控期间,某...
在疫情防控的关键时期,全市群众积极响应政府制定的各项防控条例,减少不必要的外出活动,但仍有部分群众拒绝执行政府命令。近日,市公安局北城派出所经过认真调查和细致工作,逮捕了拒不执行政府疫情防控命令的犯罪分子陈某光(男,定州市人)。

市公安局北城派出所在工作中获得线索。疫情防控期间,某服装店经营者陈牟光持无效通行证频繁出入我市多个社区、农村,反复出入。城市地区的检查站和配送到很多地方的视频被传到互联网上,引起了网民的关注,造成了负面的社会影响。市公安局接到这一情况后高度重视,立即传唤违规者陈牟光立案。

经询问,陈牟光承认,他经常持吊销的通行证进出我市多个社区和农村地区,并在互联网上多次发布了这段视频。根据《中华人民共和国治安处罚法》的有关规定,1月15日,陈牟光被依法拘留7天。

疫情防控期间,广大群众要严格遵守疫情防控指挥部下达的各项应急决策,积极配合疫情防控指挥部的各项工作,对家庭和社会负责。他们不应该自己尝试法律。造成后果的警察将依法追究责任。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2