WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
e世博游戏代理
当前位置:首页 > e世博游戏代理

e世博游戏代理:重罪指控从袭击联邦警察到最高

时间:2021/1/17 9:59:22  作者:  来源:  浏览:20  评论:0
内容摘要:在德克萨斯州休斯顿被联邦调查局逮捕,并于1月被起诉。6日,他和特朗普的其他支持者非法攻击了国会大厦。他被指控犯有两项联邦罪行。华盛顿特区代理联邦检察官迈克尔·舍温1月15日表示,美国正在积极追捕参与1月6日美国国会大厦袭击事件的人。截至15日上午,共有275名嫌疑人在接受调查。预...
在德克萨斯州休斯顿被联邦调查局逮捕,并于1月被起诉。6日,他和特朗普的其他支持者非法攻击了国会大厦。他被指控犯有两项联邦罪行。

华盛顿特区代理联邦检察官迈克尔·舍温1月15日表示,美国正在积极追捕参与1月6日美国国会大厦袭击事件的人。截至15日上午,共有275名嫌疑人在接受调查。预计到15日结束时人数将超过300人,未来几天人数还会大幅增加。

Sherwin说,到目前为止,检察官已经就1月6日的事件提起了98起刑事诉讼,其中大多数是重罪指控。他说,在某些情况下,当局最初依靠轻罪指控来逮捕暴徒,但“随着调查的继续,我们正在关注更重大的联邦重罪指控。”重罪指控从袭击联邦警察到最高。阴谋煽动叛乱,将被判20年监禁。

联邦调查局华盛顿办公室助理主任斯蒂芬·丹托诺表示,美国各地已经拘留了100多名嫌疑人,联邦调查局已经逮捕了40多人。丹托诺说:“我们有条不紊地追踪所有线索,确认并追究所有人的责任。”

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2