WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
e世博游戏代理
当前位置:首页 > e世博游戏代理

e世博游戏代理:中考数量和入学率成为炒作的话题

时间:2021/1/19 12:51:09  作者:  来源:  浏览:18  评论:0
内容摘要:中考一发布,就是各类媒体的狂欢日,中考数量和入学率成为炒作的话题。通过这种方式,各类媒体获得了足够的眼球和切实的经济利益,却不知道自己在炒作录取率、冠军等,同时传播积分理论、录取率、文凭等不正当价值观。不利于学生德、智、体、艺的全面发展。这也在整个社会,尤其是家长群体中造成了一种...
中考一发布,就是各类媒体的狂欢日,中考数量和入学率成为炒作的话题。通过这种方式,各类媒体获得了足够的眼球和切实的经济利益,却不知道自己在炒作录取率、冠军等,同时传播积分理论、录取率、文凭等不正当价值观。不利于学生德、智、体、艺的全面发展。这也在整个社会,尤其是家长群体中造成了一种焦虑的气氛。无论是对学生和家长形成正确的教育观,还是对整个教育的均衡健康发展,都可以说是有害的。伊利。

随着炒作行为危害性意识的加深以及教育部门发布的“不炒作”政策,主流媒体基本可以自觉与炒作录入率、冠军等违规行为保持距离,炒作热潮逐渐降温。但近年来,由于各种的出现,一些关注教育主流媒体遵守使用空白的“投机”的禁令,炒作起来的速度进入学校,冠军,等等,利用公众的教育焦虑获得流量。

这次发布《成都市初中升学率排行榜》的自媒体可以说是逆风而上。成都市教育局于1月8日发布规定,禁止提高入学率和学校排名。1月13日,《自媒体》发布了上述名单。对于学校,尤其是名校的入学率,广大学生和家长又爱又恨。他们讨厌的是,这些数据会绑架学生和家长,让他们陷入无尽的焦虑。被迫选择各种培训机构;我喜欢的是,随着录取率的高低,家长在焦虑的时候似乎更能做到“有针对性”。在这种爱恨交织中,利用学生和家长的焦虑违反规定来获取媒体流量,然后可能是培训机构、学区地产等商业机构的广告和合作。总之,焦虑是整个社会,自己赚了很多钱。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2