WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
e世博游戏代理
当前位置:首页 > e世博游戏代理

e世博游戏代理:这大大削弱了恐怖组织的力量

时间:2021/2/16 10:37:24  作者:  来源:  浏览:6  评论:0
内容摘要:即将卸任的萨赫勒五国集团轮值主席和毛里塔尼亚总统乌尔德·加祖瓦尼在首脑会议上说,萨赫勒五国集团联合部队的战斗力在过去一年中得到了加强,这大大削弱了恐怖组织的力量。乍得总统德比在同一天成为萨赫勒五国集团新任轮值主席。他说,乍得将派出1200名士兵前往布基纳法索,马里和尼日尔的边境地...
即将卸任的萨赫勒五国集团轮值主席和毛里塔尼亚总统乌尔德·加祖瓦尼在首脑会议上说,萨赫勒五国集团联合部队的战斗力在过去一年中得到了加强,这大大削弱了恐怖组织的力量。

乍得总统德比在同一天成为萨赫勒五国集团新任轮值主席。他说,乍得将派出1200名士兵前往布基纳法索,马里和尼日尔的边境地区进行反恐斗争。

在首脑会议上的讲话中,受邀参加首脑会议的西非国家经济共同体轮值主席和加纳总统阿库福-阿多表示,到2020年西非国家发生833起恐怖袭击,共有2137人死亡,其中包括士兵和平民。他重申了西非国家的反恐决心,并呼吁联合国给予联合国马里多层面综合稳定团更多授权,以更有效地打击恐怖主义。

萨赫勒地区是撒哈拉以南非洲以南320公里至480公里宽的区域。近年来,该地区饱受贫困,武装冲突和自然灾害的困扰。 2014年,萨赫勒五国集团成立,成员国包括布基纳法索,乍得,马里,毛里塔尼亚和尼日尔。该小组的成立旨在促进成员国之间的合作以应对共同的挑战。 2017年,萨赫勒五国集团联合部队正式成立。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2