WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
e世博游戏代理
当前位置:首页 > e世博游戏代理

e世博游戏代理:山东将农村饮水安全列入“民办实践”

时间:2021/2/20 17:56:41  作者:  来源:  浏览:5  评论:0
内容摘要:巩固责任,继续推进。河南将农村饮水安全管理的责任延伸到乡镇政府和村委会,以开拓“最后一英里”。山东将农村饮水安全列入“民办实践”和“年度重点任务”工作清单,全面协调进步。集中精力,增加投资。两省充分整合发展改革,财政,水利,生态环境,自然资源等方面的资金,吸引社会资本投入农村饮水...
巩固责任,继续推进。河南将农村饮水安全管理的责任延伸到乡镇政府和村委会,以开拓“最后一英里”。山东将农村饮水安全列入“民办实践”和“年度重点任务”工作清单,全面协调进步。

集中精力,增加投资。两省充分整合发展改革,财政,水利,生态环境,自然资源等方面的资金,吸引社会资本投入农村饮水安全工作。

统筹规划,统筹城乡。河南提出了“规模化,市场化,地表水源,城乡一体化”的工作思路。山东省建议建立大规模,高标准,高质量的供水系统,促进城乡供水一体化。

建立分类帐并加强监督。河南省按照“不通知,不打招呼,不举报,不陪同接待,直奔基层,直奔现场”的方式进行月度实地调查。山东建立了农村饮水安全监管电话专线,及时调查监管相关问题。

一些地区农村供水安全水平不高。河南农村饮用水的百分之九十是从抽水井抽水。在山东一些地区,地表水源有限,机动井仍是主要的水源,而干旱年份的水量不足。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2