WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
e世博游戏代理
当前位置:首页 > e世博游戏代理

e世博游戏代理:增加土壤肥力的有效方法的同时

时间:2021/2/22 20:13:38  作者:  来源:  浏览:5  评论:0
内容摘要:事实证明,冬季,闵行区吴市城市管理和执法中队不断收到多份报告。在大片的杂草丛生的农村山脊中,经常发生燃烧。真的是“不像世界末日,像雪花一样卷起杨树花”。但是,每次团队成员赶到现场时,他们都没有看到参与焚化的各方。为了更好地识别和消除焚烧现象,中队采取措施从源头上预防和控制了秸秆和...
事实证明,冬季,闵行区吴市城市管理和执法中队不断收到多份报告。在大片的杂草丛生的农村山脊中,经常发生燃烧。真的是“不像世界末日,像雪花一样卷起杨树花”。但是,每次团队成员赶到现场时,他们都没有看到参与焚化的各方。为了更好地识别和消除焚烧现象,中队采取措施从源头上预防和控制了秸秆和垃圾的焚化。

跟随藤蔓寻找源头。焚烧区周围各方的询问,确认该区属于吴jing镇共和村。因此,小组成员走访了该村的负责人,以了解情况,并了解到燃烧场是该村承包给村民的一个承包地。询问原因。村民承认他派人烧了进入冬季农田的稻秆。目的是在春季将烧过的稻秆变成农田的辅助材料进行施肥。

宣传和教育是针对性的。在确认将秸秆还田是增加土壤肥力的有效方法的同时,小组成员还加强了对村民的科普教育。他们意识到,由于诸如衰变时间太长的限制因素,焚化无法达到预期的效果,但同时又造成了空气污染,并容易造成不安全的因素,例如起火。

联合预防和控制是有效的。该中队利用城市管理工作站的窗口与村委会合作,加强焚烧的发现,调查和宣传。为了彻底消除农业茎秆燃烧现象,确保美丽乡村的生活质量和环境质量。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2