WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
e世博游戏代理
当前位置:首页 > e世博游戏代理

e世博游戏代理:工业园区工会和临港集团工会组织

时间:2021/3/6 13:34:09  作者:  来源:  浏览:65  评论:0
内容摘要:国际妇女节之际,昨天下午,“浦东和她•赋予第十四个五年”系列活动-“知识,智慧和美丽”与临港的故事3第八届妇女节特别活动在临港新区举行。此次活动是线上线下相结合的,整个过程在“浦东工会”豆阴平台上进行了现场直播。该活动由浦东新区工会联合会,临港工业园区工会和临港集团工...
国际妇女节之际,昨天下午,“浦东和她•赋予第十四个五年”系列活动-“知识,智慧和美丽”与临港的故事3第八届妇女节特别活动在临港新区举行。此次活动是线上线下相结合的,整个过程在“浦东工会”豆阴平台上进行了现场直播。

该活动由浦东新区工会联合会,临港工业园区工会和临港集团工会组织。该活动邀请了5月1日全国妇女标兵,3月8日全国红旗职工,上海3月8日红旗职工和上海临港经济发展(集团)有限公司副总经理杨静女士。公司,与大家分享了她作为临港集团财务工作负责人的故事,并致力于临港的发展和建设;上海三月八号红旗承办人,上海电气临港重型机械设备有限公司总经理高晓丽女士介绍了她参与上海电气临港基地从创办到成长为国际领先的现代化设备的亲身经历。制造业基地。

在座谈会上,还应邀参加了3月8日举行的上海市卫生系统红旗主持人,上海市第六人民医院东方医院常务理事杜玉珍,医学实验室党支部书记。上海育才奖,上海大学杰出青年教师宋艳华,上海建桥大学党支部书记,马克思主义学院院长;上海君氏生物工程有限公司质量总监沉青;上海市首席技术人员,5月1日在浦东新区获得的劳动奖章,上海市智能技术有限公司人事处处长吴汉宇,上海市十大微型创业新秀,上海“创业领军人物”,上海创业家杨树斌导师,上海宇鑫电子科技有限公司董事长。他们分享了各自不同工作领域和行业的故事。他们的故事是许多临港人的共同记忆。他们的故事虽然平凡但不平凡,却见证了临港的飞速发展,并参与了临港的建设。同时,他们在这里收获了幸福感。 。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2