WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
e世博游戏代理
当前位置:首页 > e世博游戏代理

e世博游戏代理:期间全市水利海洋改革与发展的成果

时间:2021/3/9 19:12:55  作者:  来源:  浏览:69  评论:0
内容摘要:该市举行了2021年水务和海洋工作会议。党的领导小组书记,市水务局(市海洋局)局长徐坚作了工作报告。主席团党政领导参加了会议,副主任,一级检查员陈元明主持了会议。徐健同志全面回顾了2020年的水利海洋工作以及“十三五”期间全市水利海洋改革与发展的成果。徐健同志指出,面对新的突发性...
该市举行了2021年水务和海洋工作会议。党的领导小组书记,市水务局(市海洋局)局长徐坚作了工作报告。主席团党政领导参加了会议,副主任,一级检查员陈元明主持了会议。

徐健同志全面回顾了2020年的水利海洋工作以及“十三五”期间全市水利海洋改革与发展的成果。徐健同志指出,面对新的突发性冠状肺炎疫情的重大考验,在市委,市政府的正确领导下,全市水,海洋系统协调了防疫,防控,发展,防疫工作。并成功完成了各项任务。一是深化清水防御,不断改善水环境。二是加快推进重大水利工程,帮助提高全市能源水平。三是坚守安全底线,在防洪,防台风方面取得新的胜利。四是大力实施供水网络服务保障水平不断提高。五是不断深化海陆协调,进一步加强海洋管理和滩涂资源保护。六是不断加强规划,指导,执法和监督,政府治理效率明显提高。七是继续加强智慧和技术支持水平不断提高。八是进一步推进党的全面严格的执政,党风和执政风尚呈现出新局面。

徐健同志指出,在“十三五”期间,全市水利海洋系统将紧紧围绕“十三五”目标和任务进行调整。水生生态文明建设取得重大成就,全面加强全市防洪安全保障能力,促进高质量发展,高质量生活创造显着成绩,现代化建设取得了举世瞩目的成绩。水,海洋治理体系和治理能力取得积极进展,党的管理水平得到全面提高。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2