WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
e世博游戏代理
当前位置:首页 > e世博游戏代理

e世博游戏代理:李刚华带领队员们夜以继日地研究绳索训练课题

时间:2021/3/20 17:00:16  作者:  来源:  浏览:18  评论:0
内容摘要:李刚华是福建森林消防总队广东肇庆警备队机动中队的班长。他在火魔任务的第一线奋力拼搏。他不怕艰难险阻,勇往直前。他迎难而上,解决培训问题,直面困难,勇敢负重。奉献、勇敢、勇敢和无私奉献都是领导和队友们对他的评价。2021年1月15日,肇庆市四会市开展消防工作。由李刚华带领的第二梯队负责扑救火灾现场西侧的火灾。经过近一小时...
李刚华是福建森林消防总队广东肇庆警备队机动中队的班长。他在火魔任务的第一线奋力拼搏。他不怕艰难险阻,勇往直前。他迎难而上,解决培训问题,直面困难,勇敢负重。奉献、勇敢、勇敢和无私奉献都是领导和队友们对他的评价。

2021年1月15日,肇庆市四会市开展消防工作。由李刚华带领的第二梯队负责扑救火灾现场西侧的火灾。经过近一小时的激烈灭火,火场西侧所有明火均被扑灭。受风的影响,东侧的火线更难打,急需增援。得知情况后,李刚华带队迅速增援。在全体队员的努力下,东侧的火线迅速得到控制,全线的明火被扑灭。

就在小组转身去守护火灾现场时,对讲机过来指出,无人机在大火的西边发现了重新点火的声音。李刚华意识到,大火西侧植被茂盛,地下腐蚀层较厚。如果森林大火被及时扑灭,森林大火将在大面积蔓延,形势紧迫。得知消息后,李刚华主动要求应带领一名队员迅速往返火点。虽然东侧和西侧的火线相距近一公里,但李刚华并没有考虑到持续战斗后的体力消耗。他一路小跑,直到到达燃点。立即投入战斗,“我来领导战斗,你负责扫清火线。”在两者的密切合作下,死灰复燃很快就被扑灭了。

2021年1月18日,肇庆市高要区Clamgang镇发生森林火灾。队伍到达火灾现场后,迅速投入了灭火工作。经过三天两夜的连续奋战,救火线被扑灭了。食指决定离开守护火灾现场的命令,在现场休息。经过长时间高强度的灭火行动,指挥官和战士们几乎精疲力竭。他们的衣服又湿又干,又干又湿。在中队协调布置维修人员时,李刚华带头站了起来。他主动要求守护火灾现场,并给队友们休息的机会。

“作为一名党员和一名班长,到了紧要关头你必须站起来!”李刚华的带头、当好领导的精神深深影响着大家。

自进驻广东肇庆以来,为了进一步提高全队的综合应急救援能力,警备队围绕“一主两辅”的功能定位,开展综合救援培训,并带动了综合救援专业培训的深入开展。

作为“水中队”的一员,李刚华的家政技能是:上山入林,防火护绿,骑江河,乘风破浪。面对新的绳索救援训练课题和新的特种装备,“无法操作”、“缺乏实战经验”让身为教师的李刚华惊慌失措。

为了弥补不足,李刚华带领队员们夜以继日地研究绳索训练课题,并在训练场上一次次尝试探索。晚上,他不忘学习书本上的理论知识,观看在线教学。视频

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2