WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
e世博游戏代理
当前位置:首页 > e世博游戏代理

e世博游戏代理:各行各业将迎来新的发展机遇和挑战

时间:2021/3/22 10:54:08  作者:  来源:  浏览:17  评论:0
内容摘要:站在百年未有之大变局的历史节点上,各行各业将迎来新的发展机遇和挑战。中国建材工业将何去何从?作为一家企业,东方雨虹在行业中摸索了20多年。始终坚持“顺应千变万化”的理念,观察行业趋势,展望行业未来发展趋势。本文将梳理出2021年行业十大趋势,以期与同行一较高下。探索行业未来发展。单击可转到下一页风向1:住房需求驱动股市...
站在百年未有之大变局的历史节点上,各行各业将迎来新的发展机遇和挑战。中国建材工业将何去何从?作为一家企业,东方雨虹在行业中摸索了20多年。始终坚持“顺应千变万化”的理念,观察行业趋势,展望行业未来发展趋势。本文将梳理出2021年行业十大趋势,以期与同行一较高下。探索行业未来发展。

风向1:住房需求驱动股市机会

2020年疫情的阴霾尚未完全消散。虽然在家工作和在家生活都是被动的选择,但为了追求更高的生活质量,改善生活条件已成为共识。结合国家统计局的数据,居民消费支出已成为居民的选择。作为仅次于食品支出的第二大商品消费支出,住房需求的增长不仅成为刺激股市的契机,也对建材企业提出了更高的要求。

影响房屋质量的主要问题是防水。屋顶、厕所、厕所等部位的漏水不仅影响生活质量,还对住宅安全构成一定程度的威胁;二是环保。随着环保意识的提高,家居装修材料的环保、安全已成为消费者的头等大事;三是设计的合理性和舒适性。对企业的产品和服务提出了新的标准和要求。东方雨虹相信,高质量、高标准的产品和服务将成为常态。

在市场机会方面,市区更新也将继续带动建材行业释放库存需求。《中华人民共和国国民经济和社会发展第14个五年规划》和《2035年长期目标规划纲要》明确提出,要全面提高城市质量,加快转型。统筹城市规划和建设管理,实施城市更新行动,促进城市空间结构优化和质量提升。政策的逐步实施将有效刺激股票市场的增长。

风向2:基础设施集中采购趋势加快

作为“十四五”规划的开局之年,一批重大的新基础设施项目将在2021年初集中开工。湖北、广东等地正在加紧实施一批千亿级的新基础设施投资建设项目计划。从各地发布的新基础设施规划来看,精准的目标和务实的措施使生产生活的各个方面都相匹配。新的基础设施编号“特快列车”。

从传统基础设施到新基础设施,项目集中采购的趋势也在加快。集中采购可以充分发挥大规模采购的优势,优化供应链管理,提高产品和服务质量,降低采购价格。目前,它已成为大型工程建设公司的主要采购方式。2019年12月,《中华人民共和国招标投标法(修订草案)》明确了投标人不得采取不正常低价招标,并提出了综合评标法、经评审的最低投标价法等新的评标办法。随着政策对质量评估的趋向加强,传统的最低价投标将逐步退出历史舞台,而防水等领先的建材企业在产品质量和配套服务方面优势明显,有望迎来新的发展机遇。

“华泰证券”特别对建材行业研究报告显示,根据万科的估计,全国建材B2B市场交易量在2020年将超过5万亿元,其中房地产集中采购规模是1.6万亿元,和大型基础设施集中采购规模是3万亿元。其中上下游采购4000亿元;而矿业建设电商平台2020年的采购交易额约为2000亿元,其中房地产和基建电商平台的采购交易额约为2000亿元

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2