WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
e世博游戏代理
当前位置:首页 > e世博游戏代理

e世博游戏代理:钩端螺旋体属是一种只分布在亚洲喜马拉雅山脉和东南亚国家的萤火虫

时间:2021/4/7 7:15:15  作者:  来源:  浏览:10  评论:0
内容摘要:萤火虫分布在世界各地,分为9个亚科,约100属,有些属仅分布在有限的地理区域内。其中,钩端螺旋体属是一种只分布在亚洲喜马拉雅山脉和东南亚国家的萤火虫。它们既有雄性也有雌性。雄成虫可以继续发出微弱的绿光,雌成虫可以继续发出强烈的绿光。在云南,你可以在昆明和其他地方看到它们。然而,由于同一昆虫状态的不同种都有极其相似的外部...
萤火虫分布在世界各地,分为9个亚科,约100属,有些属仅分布在有限的地理区域内。

其中,钩端螺旋体属是一种只分布在亚洲喜马拉雅山脉和东南亚国家的萤火虫。它们既有雄性也有雌性。雄成虫可以继续发出微弱的绿光,雌成虫可以继续发出强烈的绿光。在云南,你可以在昆明和其他地方看到它们。然而,由于同一昆虫状态的不同种都有极其相似的外部特征,所以该属不同的中国种群通常被认为是云南凤凰。

中国科学院昆明动物研究所进化基因组学和基因起源研究组的早期研究表明,Pylobata属在物种系统发育、荧光素酶和生物荧光进化中具有特殊的进化地位。为了明确这一特殊类群在我国的分布,他们与香港昆虫学会和中国科学院西双版纳热带植物园热带森林生态重点实验室联合进化研究组进行了合作。进行了详细的形态学比较和分子系统发育分析。研究人员分析了分布在昆明的云南松不同居群的COI数据,并结合形态学比较,发现同一种与该属不同居群之间存在较大的遗传差异。这一发现为该属植物的物种鉴定提供了新的途径。理念和标准。

结合分子标准,通过分子系统学和形态分析从不同人群的标本,标本和形态比较模型,研究小组发现3新物种和4种p .高山,p .禄劝、和p .香在中国新记录种,并详细描述和讨论这些物种,编译一个关键物种属的菊花在中国,同时整理了13个物种的模式标本。

结果,该属在世界范围内已增加到20种,中国的分类也由原来的4种增加到11种。这些研究为今后萤火虫物种鉴定等生命现象的研究提供了重要参考,也表明云南具有丰富的物种多样性。这项研究结果发表在著名的国际期刊《动物分类学》上。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2