WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
e世博游戏代理
当前位置:首页 > e世博游戏代理

e世博游戏代理:陆灿坚称自己无意非法制造

时间:2021/4/30 10:10:02  作者:  来源:  浏览:41  评论:0
内容摘要:前两项鉴定结论的合理性和合法性,陆灿研制生产的恒压阀是否有其他民用用途,被告人是否犯罪。故意等待焦点的展开。陆灿及其同事刘立的三名辩护人不认罪。在法庭上,陆灿坚称自己无意非法制造、交易或邮寄枪支。他和辩护人向法院提出申请,希望公安部物证鉴定中心对生产设计的恒压阀进行重新鉴定。这是一把枪的碎片,我愿意让法庭判我死刑。”平...
前两项鉴定结论的合理性和合法性,陆灿研制生产的恒压阀是否有其他民用用途,被告人是否犯罪。故意等待焦点的展开。

陆灿及其同事刘立的三名辩护人不认罪。在法庭上,陆灿坚称自己无意非法制造、交易或邮寄枪支。他和辩护人向法院提出申请,希望公安部物证鉴定中心对生产设计的恒压阀进行重新鉴定。这是一把枪的碎片,我愿意让法庭判我死刑。”

平顶山市人民检察院(以下简称“平顶山市检察院”)在外观意见书中表示,陆参、刘立知道他们销售的恒压阀可以作为枪支配件使用,但他们并不知道。目前还不清楚下一个家庭购买恒压阀后是否用它来组装枪支。另外,目前陆、刘销售的恒压阀作为枪支配件的数量还不清楚。因此,到庭的公诉人认为原判认定的事实不清、证据不足,建议合议庭发回重审。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2