WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
e世博游戏代理
当前位置:首页 > e世博游戏代理

e世博游戏代理:配套完善的乡村旅游区吸引了大批游客

时间:2021/5/6 10:27:54  作者:  来源:  浏览:46  评论:0
内容摘要:出境游,不断丰富游客的选择。桂林市红军长征湘江战役纪念公园、百色市百色起义纪念公园、南宁市昆仑关风景区、河池东兰烈士陵园等红色旅游景点都挤满了游客。广西文化旅游局还介绍,节日期间,来自世界各地的游客纷纷推出“井喷式”旅游。例如,涠洲岛已经成为五一期间全国十大热门景点之一。银潭景区游客人数连续3天超过10万人次。两条河,...
出境游,不断丰富游客的选择。桂林市红军长征湘江战役纪念公园、百色市百色起义纪念公园、南宁市昆仑关风景区、河池东兰烈士陵园等红色旅游景点都挤满了游客。

广西文化旅游局还介绍,节日期间,来自世界各地的游客纷纷推出“井喷式”旅游。例如,涠洲岛已经成为五一期间全国十大热门景点之一。银潭景区游客人数连续3天超过10万人次。两条河,四湖,香山。该景区已经接待了来自全国各地的10万多名游客。网红民宿和高星级酒店已成为旅游的“新宠”,保持着较高的人气,而酒店度假已成为许多年轻人旅游的首选。

据Fliggy的数据显示,“五一”期间,北海、桂林等地的乡村房屋预订量同比增长220%,酒店价格同比上涨约60%,真正实现了文化旅游消费“量涨价双涨”的可喜趋势。

在休闲旅游方面,城市公园、主题公园、生态村、文化博览场所已成为家庭“五一”出游的首选。郊游、赏花、采摘等乡村生态休闲旅游活动非常受欢迎。贺州八步区龙井村、富川瑶族自治县茶山村、招平县杨村等风景秀丽、配套完善的乡村旅游区吸引了大批游客。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2