WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
e世博游戏代理
当前位置:首页 > e世博游戏代理

e世博游戏代理:中国人必须大声疾呼

时间:2021/5/12 11:12:25  作者:  来源:  浏览:45  评论:0
内容摘要:那天,来自不同社区的青少年聚集在洛杉矶市中心的大公园。他们高举横幅,高喊“停止仇恨亚洲人”。这次活动的组织者是米莉·廖,一个16岁的中国女高中生。2019年,她和家人从密歇根州搬到南加州后,她积极参与并关心社会和政治。她说,中国人必须大声疾呼,不能保持沉默,必须为亚洲人的未来呐喊和行动。廖豆豆的父母和弟弟也赶来支持。廖...
那天,来自不同社区的青少年聚集在洛杉矶市中心的大公园。他们高举横幅,高喊“停止仇恨亚洲人”。这次活动的组织者是米莉·廖,一个16岁的中国女高中生。2019年,她和家人从密歇根州搬到南加州后,她积极参与并关心社会和政治。她说,中国人必须大声疾呼,不能保持沉默,必须为亚洲人的未来呐喊和行动。

廖豆豆的父母和弟弟也赶来支持。廖的母亲表示,她非常支持女儿。作为一个亚洲人,在美国从来没有被认真对待过,这需要几代人的努力才能被看到。她的女儿喜欢表演和写作,她希望打破亚洲人只能学习而不能行动的刻板印象。

不同的亚洲代表在现场发言。一名17岁的中国女孩描述了她从小学到中学受到亚裔歧视的经历。她曾经觉得自己作为一个中国人是“不正常的”,所以她尝试了各种方式让自己“正常”,直到有人叫她“回你的国家”。在那一刻,她意识到她不需要取悦任何东西。人。她是中国人,但她并不自卑。美国也是她的国家,她属于这里,任何人都没有权利让她离开。

18岁的詹妮弗讲述了她作为亚洲人被打的经历。她说,这个社会对亚洲女孩,尤其是亚洲女孩有很多刻板印象,她希望打破这种偏见。所以她不想沉默,而是站起来,大声说出来,让更多的人可以看到和听到亚洲人的声音。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2