WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
e世博游戏代理
当前位置:首页 > e世博游戏代理

e世博游戏代理:在缅甸北部木斯的一家酒店

时间:2021/5/14 10:15:26  作者:  来源:  浏览:45  评论:0
内容摘要:沙市警方通过信息调查和判断,发现李某被骗的钱被转到了张某名下的一张银行卡上。张某出现在四川省泸州市鲁县后不久,在鲁县警方的配合下,沙城区公安分局将其逮捕。张告诉警方,他今年21岁,初中辍学进入社会,自学电脑维护,一直在深圳工作。去年12月25日,张某被网友雷某骗到了缅甸北部。在缅甸北部木斯的一家酒店,雷某拿走了张某的身...
沙市警方通过信息调查和判断,发现李某被骗的钱被转到了张某名下的一张银行卡上。张某出现在四川省泸州市鲁县后不久,在鲁县警方的配合下,沙城区公安分局将其逮捕。

张告诉警方,他今年21岁,初中辍学进入社会,自学电脑维护,一直在深圳工作。去年12月25日,张某被网友雷某骗到了缅甸北部。在缅甸北部木斯的一家酒店,雷某拿走了张某的身份证、手机、银行卡和个人衣物,然后锁上了门。

在雷某用手枪强迫张某索要银行卡密码和手机支付密码后,一天晚上张某从房子里逃了出来,从二楼跳了下去,但最终被抓获。后来,张某被带到雷某身边,雷某告诉他,他有三个选择,一是跟随电信诈骗发财,二是支付12万元赎金,三是“一指支付3万元”。

在雷军的指示下,张某给父亲打了电话,解释了事情的来龙去脉。电话另一端的张爸爸心急如焚,这个已经很困难的家庭在短时间内筹不到12万元。张以为自己还年轻,不想被诈骗等犯罪毁了,于是选择了“三”,雷军立即用武士刀砍下了四根手指。

张说,在他的手指被砍掉后,他被送到当地一家诊所接受治疗。当地医疗条件有限,没有切断手指的疫苗接种技术,医生只能缝绷带。由于失血过多,张在两天后醒了。雷军没有等他康复,就把他拖到了农岛口岸边界的投降点。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2