WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
e世博游戏代理
当前位置:首页 > e世博游戏代理

e世博游戏代理:引发了一系列反对香港政府或警方的集会

时间:2021/5/24 15:16:44  作者:  来源:  浏览:21  评论:0
内容摘要:2019年8月11日晚,一名女性示威者在尖沙咀与警方对峙时,被硬物击中脸部,导致右眼眼球爆裂。随后她被送往医院接受治疗。骚乱者后来声称,这名妇女被警察发射的布袋打伤,并刺穿了她的眼罩。从那时起,这名女性示威者就被一些香港媒体称为“一个引起轰动的女孩”。香港今日报道,自事件发生后,“吹眼女郎”已很少出现。即使出现在“公民...
2019年8月11日晚,一名女性示威者在尖沙咀与警方对峙时,被硬物击中脸部,导致右眼眼球爆裂。随后她被送往医院接受治疗。骚乱者后来声称,这名妇女被警察发射的布袋打伤,并刺穿了她的眼罩。从那时起,这名女性示威者就被一些香港媒体称为“一个引起轰动的女孩”。

香港今日报道,自事件发生后,“吹眼女郎”已很少出现。即使出现在“公民新闻发布会”的视频片段中,也要用纱布遮住右眼,戴上太阳镜。所以真正的伤害一直是一个谜,而黑色风暴也因此被大肆炒作,引发了一系列反对香港政府或警方的集会。

该报道援引消息人士的话说,该女孩于去年9月30日出现在香港国际机场。几个亲戚朋友来送行。那个女孩精力充沛,那天穿着一件白色的衬衫和浅色的裙子。在此期间,她摘下了面具,露出了美丽的容颜,并从手提包中拿出了一张可疑的机票。她周围的朋友们谈笑风生。

据报道,另一张照片显示,进入机场后,她和朋友穿着防护服、戴着口罩,在离港航班展柜旁做了一个“V”字手势,微笑着眯着眼睛合影。当时屏幕上显示的是“CI910”航班号,即华航从香港飞往台湾。起飞时间是当天下午2点。目前尚不清楚她是否乘坐了这架飞机。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2