WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
e世博游戏代理
当前位置:首页 > e世博游戏代理

e世博游戏代理:全力配合做好这次灾害普及工作

时间:2021/6/25 16:15:41  作者:  来源:  浏览:8  评论:0
内容摘要:落实国务院第一次全国自然灾害视频电话综合风险调查精神,全面推进我市灾害风险调查工作的三项明确要求:一是各地区要高度重视,加强责任落实,要遵循“统一组织、协调推进”的工作思路;分级责任,多方参与;系统全面,突出集成;因地制宜、分步实施”,协调组织实施人口普查;第二,所有地区应该共同努力。加强数据共享。灾害风险调查具有时间...

落实国务院第一次全国自然灾害视频电话综合风险调查精神,全面推进我市灾害风险调查工作的三项明确要求:一是各地区要高度重视,加强责任落实,要遵循“统一组织、协调推进”的工作思路;分级责任,多方参与;系统全面,突出集成;因地制宜、分步实施”,协调组织实施人口普查;第二,所有地区应该共同努力。

加强数据共享。灾害风险调查具有时间紧、任务重、技术新、难度高、覆盖面广、综合性强的特点。各地区、各部门必须协调配合,集中精力进行袭击,保质保量。完成工作;第三,要面向未来,加强成果的应用。这次普查的结果不仅是为了发现各种灾害的隐患,更重要的是必须将其延伸到城市的精细化治理中,从而使普查结果的效益最大化。

会后,松江区领导对松江区灾害风险调查工作进行了重要指导。各级部门要高度重视普查工作,做好团队和作风、纪律建设,落实各项保障措施,稳步推进我区的全面普查工作,为普查工作的顺利完成奠定了坚实的基础。区应急管理局对当前灾害普查工作提出四点建议:一是区灾害风险普查办公室要加强工作和各部门的整体协调。

抓紧落实任务,稳步推进普查工作;二是各成员单位要进一步建立健全专门班级和工作机制,充分发挥自己的职能和责任,全力配合做好这次灾害普及工作;第三,组织和动员各级基层组织和社会力量合作参与基层信息的收集和测绘。深入开展灾害宣传;四是依托师范大学的技术支持团队和第三方专业力量,充分发挥其技术专长,严格控制普查进度和数据质量。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2