WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
e世博游戏代理
当前位置:首页 > e世博游戏代理

e世博游戏代理:给国有企业造成严重损失

时间:2021/6/26 10:40:39  作者:  来源:  浏览:8  评论:0
内容摘要:就是有理想信念,无视党纪国法,违反中央八项规定精神,收受礼品;不如实申报个人事项,为牟取他人财物的;用于捐赠的资金;不认真履行职责,违反规定出具担保承诺书的;利用职务上的便利为他人谋取利益,非法收受他人财物;严重不负责任,给国有企业造成严重损失,造成国家利益损失特别严重。曹继盛严重违反组织纪律、廉政纪律、工作纪律、生活...

就是有理想信念,无视党纪国法,违反中央八项规定精神,收受礼品;不如实申报个人事项,为牟取他人财物的;用于捐赠的资金;不认真履行职责,违反规定出具担保承诺书的;利用职务上的便利为他人谋取利益,非法收受他人财物;严重不负责任,给国有企业造成严重损失,造成国家利益损失特别严重。

曹继盛严重违反组织纪律、廉政纪律、工作纪律、生活纪律,构成违纪、受贿犯罪,国有公司工作人员玩忽职守罪。性质恶劣,情况严重。他应该受到严肃的对待。根据《中国共产党纪律处分办法》、《中华人民共和国监察法》、《中华人民共和国公职人员政府处罚法》的有关规定,山西省纪委常委会会议后,报山西省委批准,决定给予曹继盛开除党籍处分,并对其省监察委员会给予开除公职处分;收缴其处分和违法所得;涉

曹继生,男,汉族,1969年6月生,山西原平市人,在职研究生学历。1991年7月参加工作,2002年6月加入中国共产党。2003年1月,任太原重工股份有限公司起重机分公司副经理;2009年4月,任太原重工股份有限公司起重机分公司党委书记.


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2