WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
e世博游戏代理
当前位置:首页 > e世博游戏代理

e世博游戏代理:积极赞扬了中国的道路和模式

时间:2021/6/29 13:18:43  作者:  来源:  浏览:6  评论:0
内容摘要:“中国共产党座谈会”,讨论中国共产党几百年来的奋斗历程、辉煌成就、治国理政的秘诀、对世界和平与发展的贡献和倡议等。主题进行了交流和讨论。中国驻法国大使卢沙野在会上介绍了中国共产党成功的四大秘诀:始终代表最广大人民的根本利益;具有极强的领导能力;有革命自己的勇气;专注于做伟大的事情。法国共产党国家书记罗素认为,中国共产党...

“中国共产党座谈会”,讨论中国共产党几百年来的奋斗历程、辉煌成就、治国理政的秘诀、对世界和平与发展的贡献和倡议等。主题进行了交流和讨论。中国驻法国大使卢沙野在会上介绍了中国共产党成功的四大秘诀:始终代表最广大人民的根本利益;具有极强的领导能力;有革命自己的勇气;专注于做伟大的事情。法国共产党国家书记罗素认为,中国共产党致力于为人民谋福利,以其强大的领导,带领中国人民取得了辉煌的成就。

22日,中国驻尼日利亚大使崔建春出席“中国共产党成立100周年:轨迹、成就与展望”研讨会。许多政党领导人、各界专家学者出席了会议。崔建春说,中国共产党始终同人民命运相连,把对美好生活的向往作为自己的奋斗目标,赢得了中国人民的广泛拥护。社会各界人士高度肯定了中国在中国共产党领导下取得的巨大成就,积极赞扬了中国的道路和模式。

23日,中国驻意大利大使李俊华出席在罗马举行的“庆祝中国共产党成立100周年研讨会”并发表讲话。他说,100年来,无论遇到多少困难和障碍,中国共产党始终坚持为人民谋幸福、为民族谋复兴的初衷,经过不懈奋斗,从根本上改变了中国的面貌。与会的意大利政界人士和各界友好人士高度评价中国共产党取得的巨大成就。意大利共产党国家书记阿尔博雷西指出,中国共产党治党治国的经验具有重要的借鉴意义。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2