WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
e世博游戏代理
当前位置:首页 > e世博游戏代理

e世博游戏代理:又通过自身发展促进世界和平

时间:2021/7/3 14:26:25  作者:  来源:  浏览:4  评论:0
内容摘要:一百年来,中国共产党始终坚持和平发展,不懈维护世界和平稳定,永不称霸,永不扩张,永不谋求势力范围。中国通过维护世界和平发展自己,又通过自身发展促进世界和平。一百年来,中国共产党始终坚持公平和正义,不懈地提升人类的自由和解放,坚称,所有国家都是平等的无论大小、强弱、贫富,反对征收、干涉内政,欺负弱者的强势。一百年来,中国...

一百年来,中国共产党始终坚持和平发展,不懈维护世界和平稳定,永不称霸,永不扩张,永不谋求势力范围。中国通过维护世界和平发展自己,又通过自身发展促进世界和平。

一百年来,中国共产党始终坚持公平和正义,不懈地提升人类的自由和解放,坚称,所有国家都是平等的无论大小、强弱、贫富,反对征收、干涉内政,欺负弱者的强势。

一百年来,中国共产党始终坚持合作共赢,不懈推动各国共同发展,坚持互利共赢的开放战略,携手消除对抗,以共赢取代零和,以中国的新发展为世界提供了新机遇。

王毅指出,纵观当今世界各种对抗冲突和治理困境,归根结底是多边主义理念没有得到有效维护,以联合国宪章为基础的国际准则没有得到充分尊重。维护和践行真正的多边主义,是解决当今世界复杂问题、有效应对各种传统和非传统安全挑战的正确方向。打破零和博弈,抵制单边欺凌,真正实现持久和平与共同安全。的唯一途径。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2