WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
e世博游戏代理
当前位置:首页 > e世博游戏代理

e世博游戏代理:中国提出的许多倡议都有利于实现国际社会共同制定的发展目标

时间:2021/7/5 20:09:31  作者:  来源:  浏览:4  评论:0
内容摘要:中国共产党领导中国积极参与国际事务,致力于维护多边主义,致力于完善全球治理,致力于促进世界和平与发展和人类文明进步,得到越来越多的国家共鸣和支持。中方对此有何评论?李怀忠:和平、合作、发展是世界各国人民的共同愿望和发展趋势,但同时世界也面临着许多挑战,这需要各国拿出勇气,密切合作,共同努力。其中,大国的作用至关重要。在...

中国共产党领导中国积极参与国际事务,致力于维护多边主义,致力于完善全球治理,致力于促进世界和平与发展和人类文明进步,得到越来越多的国家共鸣和支持。中方对此有何评论?

 

李怀忠:和平、合作、发展是世界各国人民的共同愿望和发展趋势,但同时世界也面临着许多挑战,这需要各国拿出勇气,密切合作,共同努力。其中,大国的作用至关重要。

 

在中国共产党的领导下,中国发展迅速,取得了巨大的成就。对外交往不断扩大,国际地位显著提高,在地区和国际事务中的影响和作用日益重要。

 

近年来,随着中国经济社会的快速发展,中国的“一带一路”倡议、亚洲基础设施投资银行等倡议有力促进了地区和世界经济增长,促进了多边投资和贸易发展,缩小了国家规模。越南欢迎两国之间的发展差距。

 

中国积极参与地区和国际双多边合作机制,特别是为促进联合国框架内的国际合作作出了重要贡献。中国提出的许多倡议都有利于实现国际社会共同制定的发展目标。

 

我们借此机会重申,越方欢迎和支持中国的发展,希望不断提高国际地位和影响的中国为地区和世界的和平、稳定与繁荣作出贡献。

 

雷怀中:越南和中国是山水相连的邻邦。这两个国家都是共产党领导的社会主义国家。他们都在推进社会主义建设事业。越中不仅有着同志兄弟般的传统友谊,还是全面战略伙伴。越南党、国家和人民热烈祝贺越南建党100周年


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2