WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
e世博游戏代理
当前位置:首页 > e世博游戏代理

e世博游戏代理:参观岳飞古战场遗址

时间:2021/7/13 13:02:06  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:夏令营开营以来,来自北京、上海、重庆、江西、湖北、河北、江苏、蒙古、河南、浙江、安徽、山东等15个省、自治区、直辖市的1300名师生和来自台湾的217名师生开展了弘扬岳飞精神的交流活动。由于疫情的影响,各地开展了“向岳飞学”征文比赛,朗读岳飞的诗歌,讲岳飞的故事,表演“岳家拳”,参观岳飞古战场遗址。“弘扬岳飞精神,传承...
夏令营开营以来,来自北京、上海、重庆、江西、湖北、河北、江苏、蒙古、河南、浙江、安徽、山东等15个省、自治区、直辖市的1300名师生和来自台湾的217名师生开展了弘扬岳飞精神的交流活动。由于疫情的影响,各地开展了“向岳飞学”征文比赛,朗读岳飞的诗歌,讲岳飞的故事,表演“岳家拳”,参观岳飞古战场遗址。

“弘扬岳飞精神,传承忠孝文化”是第五届两岸岳飞文化夏令营的主题。教师和学生双方的台湾海峡,根据自己的环境优势,将访问婆婆庙在九江,江西、Tangyin跃飞纪念馆,河南,和Yuewang庙在杭州,浙江,和重庆事件在Guanyue寺举行,内蒙古的草原,台湾碧霞宫和精忠寺。通过学习、集会、歌舞、文学、绘画等多种方式,共同弘扬民族精神,促进精神和谐。

台湾泰安精忠文化、教育慈善基金会主席阴基础表示,尽管今年的夏令营,不能用于现场交流,不管它是什么格式,希望的精神越Wumu和王中易可以晋升为世界各地的。这次活动可能会取得圆满成功。

瑞波是重庆曾家炎小学的一名9岁的学生,但他刚读完《岳飞传》,遇到了民族英雄岳飞,学到了岳母纹身的故事,还在语文课上背了《满江红》。他说,以岳飞为例,他在想他能做些什么?他给自己设定了一个短期目标:爱惜身体,学习知识,博览良书,做一个健康有爱心的人。他还将“忠贞报国”作为他一生追求的目标。

台湾学生廖佩珊目前就读于台南女子中学一年级。今年通过学校的推荐,她获得了“孝岳飞孝道奖”。她期待着参加这次交流活动,但由于疫情的影响,未能如愿。她通过视频表示,她希望在疫情减缓时再次与大家见面。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2