WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
e世博游戏代理
当前位置:首页 > e世博游戏代理

e世博游戏代理:原型机在本次展会上首次正式亮相

时间:2021/7/21 10:32:36  作者:  来源:  浏览:1  评论:0
内容摘要:来自俄罗斯、中国、美国、加拿大、捷克、哈萨克斯坦、白俄罗斯等数十个国家的技术人员展示了他们的新产品、研发成果和设计解决方案。俄第五代单引擎多用途轻型战斗机“将军”原型机在本次展会上首次正式亮相,引起各方关注。该飞机由俄罗斯苏霍伊设计局设计,最大速度约为2马赫,重量约为18吨。它计划在2023年首次飞行。据该飞机的首席设...
来自俄罗斯、中国、美国、加拿大、捷克、哈萨克斯坦、白俄罗斯等数十个国家的技术人员展示了他们的新产品、研发成果和设计解决方案。

俄第五代单引擎多用途轻型战斗机“将军”原型机在本次展会上首次正式亮相,引起各方关注。该飞机由俄罗斯苏霍伊设计局设计,最大速度约为2马赫,重量约为18吨。它计划在2023年首次飞行。据该飞机的首席设计师米哈伊尔说,该飞机配备了有源相控阵雷达,可以同时攻击6个目标,跟踪多达30个目标。俄罗斯工贸部长曼图罗夫表示,该飞机的竞争对手是美国F35战斗机和瑞典JAS39鹰狮战斗机。

在当日的展会上,俄罗斯最新的“猎人”重型攻击无人机和新一代轻型军用运输机Il-112V也被展出。此外,俄罗斯直升机控股公司还展示了各种新型民用直升机,如Ka-226T、Mi-171A2和Mi-8MTV。

俄罗斯总统普京当天在开幕式上发表讲话称,俄罗斯愿意与所有国家在航天领域进行合作。他呼吁,各国科研人员和专家共同努力,在提高飞行安全、减少飞机对环境的影响、空间研究等方面取得新突破。

航展期间,还将组织多场圆桌会议、对接会等形式的商务活动。俄罗斯“雨燕”、“勇士”、印度“孔雀”等特技表演队将用各种飞机进行特技表演。


上一篇:没有了
下一篇:e世博游戏代理:改变了京津冀豫的取水口
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2