WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
e世博游戏代理
当前位置:首页 > e世博游戏代理

e世博游戏代理:为当地培养了一批白内障外科医生

时间:2021/9/7 14:36:30  作者:  来源:  浏览:27  评论:0
内容摘要:先后完成“百人援藏”、“百人援蒙”、“百人援疆”、“百人援青”、“百人援会”、“百人援甘”、“百人援宁”、“百人援陕”、“百人援川”、“百人援云南”行动。迄今为止,大型“边疆系列公益游”已连续举办10年,为边疆少数民族患者免费实施返老还乡手术5000余例。25年来,“汽车眼科医院”已经更新了四代汽车;累计行驶里程超过5...
先后完成“百人援藏”、“百人援蒙”、“百人援疆”、“百人援青”、“百人援会”、“百人援甘”、“百人援宁”、“百人援陕”、“百人援川”、“百人援云南”行动。迄今为止,大型“边疆系列公益游”已连续举办10年,为边疆少数民族患者免费实施返老还乡手术5000余例。

25年来,“汽车眼科医院”已经更新了四代汽车;累计行驶里程超过50万公里。先后为边疆地区建立了15个“照护中心”,为当地培养了一批白内障外科医生。他们很好地实践了“教他们钓鱼,教他们钓鱼”的“医疗保障”。公共福利的概念。

姚可教授表示,作为一名眼科医生,他有三个梦想:一是让浙江第二眼科中心的医疗设备和医疗水平达到并超过发达国家的先进水平;二是为贫困地区建立移动汽车眼科医院,为患者提供免费手术;三是建设更大、更宽敞的眼科专科医院。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2