WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
e世博游戏代理
当前位置:首页 > e世博游戏代理

e世博游戏代理:忙碌的农民们心里都很高兴

时间:2021/9/17 12:31:59  作者:  来源:  浏览:19  评论:0
内容摘要:在敦煌沙漠沙质土壤中培育出来的葡萄香甜耐久。它们在当地广泛种植,是农民收入的主要来源之一。每当这个季节是果园里最忙的时候,忙碌的农民们心里都很高兴,看着装满葡萄的车辆开走。“图塔村的红土地葡萄糖含量高,质量好。每年9月,四川、福建等地的商人都会准时来这里购买。”村民康圣虎说。近年来,敦黄市积极推广葡萄标准化种植和科学管...
在敦煌沙漠沙质土壤中培育出来的葡萄香甜耐久。它们在当地广泛种植,是农民收入的主要来源之一。每当这个季节是果园里最忙的时候,忙碌的农民们心里都很高兴,看着装满葡萄的车辆开走。

“图塔村的红土地葡萄糖含量高,质量好。每年9月,四川、福建等地的商人都会准时来这里购买。”村民康圣虎说。

近年来,敦黄市积极推广葡萄标准化种植和科学管理技术,指导农民严格控制葡萄采摘过程中的含糖量、色泽和粒度,并提供采摘、包装、储存、冷链运输等服务。全面服务,保证葡萄品质,促进葡萄销售。

除了香票在国内,敦煌葡萄也在积极开拓国际市场。兰州海关敦煌机场海关13日宣布,45吨敦煌葡萄从深圳湾出口。这是敦煌葡萄今年首次出口。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2