WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
e世博游戏代理
当前位置:首页 > e世博游戏代理

e世博游戏代理:进一步探索新的纳税服务模式和新措施

时间:2021/11/27 20:29:30  作者:  来源:  浏览:1  评论:0
内容摘要:在税务人员的指导下,公司财务主管朱小培在湾谷落脚,从“自助收税终端”机上开具了上海增值税专用发票。“过去,一趟旅行至少需要两个小时,但现在十分钟就能解决。它是如此方便。11月25日下午,新疆万城街与杨浦区税务局签署“社会治理”合作协议及湾谷科技园“社会治理点”启动仪式在湾谷站举行...

在税务人员的指导下,公司财务主管朱小培在湾谷落脚,从“自助收税终端”机上开具了上海增值税专用发票。“过去,一趟旅行至少需要两个小时,但现在十分钟就能解决。它是如此方便。11月25日下午,新疆万城街与杨浦区税务局签署“社会治理”合作协议及湾谷科技园“社会治理点”启动仪式在湾谷站举行。湾谷园区各招商单位代表。


和湾谷科技园企业代表参加了活动。为不断创新社区治理,优化税收营商环境,新疆湾街道与杨浦区税务局加强党建联建,聚焦新疆湾城市园区企业,深化精细化服务,开展诚信共治,共同探索税收办税方式。新型服务型社会共治模式努力开辟税收服务的最后一英里。


会议上,新疆万城街道与国家税务总局上海杨浦区税务局共同签署了海湾谷科技园“社会共治”合作协议,并举行了海湾谷科技园“社会共治点”揭幕式。双方本着共建、共治、共享的合作管理模式,本着友好合作的精神,达成了合作协议。

未来,他们将通过“社会共治点”落户湾谷科技园,进一步探索新的纳税服务模式和新措施,为园区企业提供更高效、便捷的纳税服务。现场,湾谷科技园“自助税务终端”正式开放并投入运营。通过一个小终端,纳税人可以真正“足不出园就下楼”,轻松完成发票等自助办税服务。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2