WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
e世博游戏代理
当前位置:首页 > e世博游戏代理

e世博游戏代理:地震中受损的输电线路也造成多座城市停电

时间:2021/12/1 17:09:59  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:当地时间,秘鲁北部和厄瓜多尔边境发生7.5级地震,造成12人受伤,尚无死亡报告。据秘鲁地球物理研究所称,此次地震的震中位于秘鲁北部亚马逊省圣玛丽亚德涅瓦县以东98公里处,震源深度为131公里。亚马逊周边许多地区都感受到强烈地震。秘鲁首都利马以及邻国厄瓜多尔和哥伦比亚都有震感。据秘鲁国家民防局通报,截至当地时间28日15...

当地时间,秘鲁北部和厄瓜多尔边境发生7.5级地震,造成12人受伤,尚无死亡报告。

据秘鲁地球物理研究所称,此次地震的震中位于秘鲁北部亚马逊省圣玛丽亚德涅瓦县以东98公里处,震源深度为131公里。亚马逊周边许多地区都感受到强烈地震。秘鲁首都利马以及邻国厄瓜多尔和哥伦比亚都有震感。

据秘鲁国家民防局通报,截至当地时间28日15时30分,除人员伤亡外,此次地震已造成1223人受灾,1977人生活受到影响,362所房屋受损, 76所房屋被毁,其他许多医疗机构、商场、教堂等建筑物受损。此外,地震引发的山体滑坡造成近一公里道路损毁,地震中受损的输电线路也造成多座城市停电。

秘鲁国家民防局筹备部主任米格尔·山崎表示,受灾地区人烟稀少,房屋相互间隔。震中严重受损的房屋多为旧土坯房,木结构房屋受损不严重。

秘鲁总统卡斯蒂略在社交媒体上表示,他已下令使用军用飞机向灾区部署救援人员,并承诺赔偿所有因地震遭受损失的人员。

秘鲁位于环太平洋地震带上,是一个地震多发的国家。 2007 年,秘鲁伊卡省发生 7.5 级地震,造成约 600 人死亡和 1,200 多人受伤。 


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2