WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
e世博游戏代理
当前位置:首页 > e世博游戏代理

e世博游戏代理:表演是每一次对演员的学习

时间:2021/12/3 8:29:31  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:记者:表演了这么多年,大家都喜欢给你的演技贴上标签,给你的演技分类。你会因为这些标签而改变吗?张涵予:我不太在意这些标签,我也从来没有太在意这个问题。我不会纠缠于评论中的陈述,而是专注于我自己的工作。记者:很多人都评价你的演技。你觉得你的演技如何?张涵予:没人能说演技有多好,没人能说,也没人敢说。表演是每一次对演员的学...

记者:表演了这么多年,大家都喜欢给你的演技贴上标签,给你的演技分类。你会因为这些标签而改变吗?

张涵予:我不太在意这些标签,我也从来没有太在意这个问题。我不会纠缠于评论中的陈述,而是专注于我自己的工作。

记者:很多人都评价你的演技。你觉得你的演技如何?

张涵予:没人能说演技有多好,没人能说,也没人敢说。表演是每一次对演员的学习,在不同的角色和不同的环境故事中训练自己。至于你现在的状态,你的表现怎么样,让别人去说,让后人去说,让自己去评价,不要去说。

从消极的演员开始,你有没有想过当导演?

张涵予:我想,但是我会更痛苦。嘿,如果我是一个导演,我将不得不住院大约一半的拍摄时间,我会筋疲力尽。我确实是一个忧心忡忡的人。不过,我还是喜欢抛掷(笑),也喜欢抛掷,如果顺利的话,一两年后你就可以看到我主任的作品了。

在《铁路英雄》中,你和范伟老师多年后合作,贡献了一个“记忆杀手”。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (e世博游戏代理)
冀ICP备06025637号-2